В двух районах Донецка ночью раздавались выстрелы из крупнокалиберного оружия, - мэрия

Военное обозрение
2384
донецк, днр, донбасс. ато, армия украины, происшествия. новости украины, общество
​Ночь с 23 на 24 декабря в Донецке прошла без активных боевых действий.

По сообщениям жителей, периодически в Киевском и Куйбышевском районах города, были слышны одиночные выстрелы из крупнокалиберного оружия. В целом, по состоянию на 08:30 24 декабря, ситуация в Донецке спокойная, сообщается на сайте Донецкого горсовета.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Все водоузлы и участки КП «Донецкгорводоканал» работают.

За прошедшие сутки аварийные службы Горводоканала исправили 27 аварийных ситуаций на водопроводных и 19 аварий на канализационных сетях. Сегодня работы по устранению порывов идут в Калининском районе по бульвару Шевченко, в Куйбышевском районе на поселке шахты Октябрьский Рудник и по улице Олимпиева, в Буденновском районе на поселке Ларино, в Петровском районе по улице Федьковича, в Пролетарском районе по улице Коммунистической.

Транспорт движется по автомагистралям, согласно графику.

Ситуация с продовольственным обеспечением удовлетворительная. В торговой сети представлены группы, как продовольственных, так и не продовольственных товаров, а также товары первой необходимости.

Напомним, встреча минской группы по урегулированию конфликта в Донбассе состоится сегодня в 14:00

В самопровозглашенной ДНР намерены обсудить отвод артиллерии и средств залпового огня на безопасное расстояние от линии соприкосновения, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение в действие Украиной закона об особом статусе этого региона.

Об этом сообщил зампредседателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

«Встреча подтверждается, по крайней мере, на данный момент. Начало запланировано на 15:00. Повестка прежняя. Это четыре вопроса: отвод артиллерии и средств залпового огня на безопасное расстояние от линии соприкосновения, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение в действие Украиной закона об особом статусе Донбасса», — уточнил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...