Загрузка...

Спортивный телеканал Колесникова приостанавливает вещание

Спорт
2045
XSPORT, вещание, курс валют, контент
Телеканал XSPORT, который специализировался на освещении спортивных событий, приостанавливает вещание.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"В условиях неуверенности валютного курса телеканал XSPORT принял решение по 1 января 2015 приостановить собственное телевизионное вещание", - сказано в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, в первую очередь, такие меры связаны с невозможностью сформировать бюджет для закупки качественного иностранного контента, оплата которого производится в долларах и евро.

Канал приостанавливает вещание на 90 дней для оптимизации технических расходов. В пресс-службе заверили, что после решения неотложных вопросов телевизионный бродкаст канала XSPORT будет восстановлено.

Ситуацию детальнее прояснил директор канала Юрий Громницкий. "В канал вложили за время его существования почти 40 (!) млн. долларов . Получили от рекламы 1 млн в гривневом эквиваленте, который превратился сейчас в сами понимаете какую сумму. Канал был и остается огромным социальным проектом для всех украинцев. Он существования не прекращает. Берем паузу на реорганизацию. Главное, чтобы все кто сейчас плачет , смотрели когда опять будем в эфире! а сайт Xsport.ua и дальше будет лучшей площадкой, где встречаются ТВ и интернет", - заявил он.

Отметим, что это не первая реорганизация канала. Ранее он назывался "Хоккей".  В последнее время канал отказался от больших бродкастерских проектов. В частности, в сезоне 2014/2015 XSPORT отказался от трансляции хоккейных матчей КХЛ и НХЛ. 

Собственником телеканала является Борис Колесников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...