Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путин уверяет, что двери ЕАЭС открыты для всех стран-соседей РФ

Экономика
1531
еаэс, владимир путин, россия, экономика, политика, общество, бизнес, торговля
Президент России Владимир Путин уверен, что рост числа участников ЕАЭС способствует развитию Союза.

"Евразийский Союз открыт для работы со всеми нашими соседями, и в рамках СНГ, открыт для наших партнеров и на востоке, и на западе.

Рост числа участников идет на пользу и самому Союзу: увеличивает емкость его рынка, способствует упрочению торгово-экономических связей, запуску новых инвестиционных проектов.

Евразийская интеграция строится на основе взаимной выгоды, взаимного уважения и учета мнения друг друга", - сказал Путин.

Как ранее передавал Диалог.ua, Владимир Путин готовится подписать договор о вступлении Киргизии в ЕАЭС.

Договор о вступлении Киргизии в ЕАЭС будет подписан во вторник, 23 декабря. Это подтвердил президент РФ Владимир Путин, открывая саммит ЕАЭС, который стал последней встречей перед началом работы с 1 января 2015 Евразийского экономического союза.

"Сегодня подпишем договор о вступлении в Евразийский союз Киргизии, киргизские друзья совместно с правительственной тройкой Евразийской комиссии прилагают серьезные усилия для адаптации национального законодательства к требованиям Таможенного союза и Единого экономического пространства, реализована большая часть "дорожных карт", важно не снижать темпов и сообща завершить эту работу", - сказал глава российского государства, открывая саммит ЕАЭС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...