Загрузка...

Савченко: Россия с Америкой будут воевать до последнего украинца

Военное обозрение
2474
Савченко, Россия, Украина, Америка, война, украинцы
Заключенная летчица рассказала о том, как она оценивает происходящее сегодня в Украине.

"Слышала анекдот: «Россия с Америкой будут воевать до последнего украинца». Горько смеялась, потому что не лишено правды", - рассказала Надежда Савченко, интервью у которой взяла "Новая газета".

Напомним, летчица Надежда Савченко рассказала, как и почему она оказалась на территории России.

"Меня продали или обменяли на оружие и поддержку от России «ополченцы» батальона «Заря». Перевозили меня в наручниках с мешком на голове в продолжение 8 часов, шестью машинами под вооруженным конвоем", - заявила украинская летчица и депутат партии "Батькивщина".

В то же время, она добавила, что у Путина могут ее публично расстрелять, но пусть "заберут руки прочь от Крыма и Украины".

"Они удерживают не только меня, а еще много украинцев. Если отпустят других похищенных украинцев, заберут руки прочь от Крыма и Украины, то могут меня публично расстрелять себе на радость.

Украина никогда не была менее ценной от России. Мы были – Мы есть - Мы будем Украиной и украинцами! У нас есть своя история, культура, самобытность. Не нужно нас унижать, называя "малороссами" или "новороссами". Мы - украинцы, мы - Украина! Мы вам не "братья ваши меньшие", мы вам ровня", - сказала Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новая газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...