В ЛНР сообщают, что в Луганской области идут мощные бои

Военное обозрение
5559
лнр, бои, обстрелы, валуйское
В самопровозглашенной ЛНР заявили, что армия Украины пытается отбить поселок Валуйское.

"На данный момент слышны мощные взрывы. Я в Луганске - позвонил сослуживцам, говорят "учения". Только они одно но заметили. Учения проводятся по украм. За то что они по нам по "учились". На данный момент ВСУ подтянули около 15 танков в Ольховую. 

Ополчение в Валуйском готовится к тому что ВСУ попробуют отбить этот поселок. Ведется минометная дуэль Валуйское - Ольховая, Веселенькое - Станица, Валуйское - Макарово. Также ведется обстрел позиций ВСУ с САУ Гвоздика и Акация. ВСУ тоже ведут обстрел с САУ предположительно Пион (3 штуки чего-то очень крупнокалиберного) . Именно они приносят столько шума", - говорится в сообщении ЛНР, опубликованном в социальных сетях. 

Ранее "Диалог" сообщал, что Геннадий Москаль заявил, что ЛНР отводит тяжелую технику. Тем не менее, количество обстрелов только возрастает.

"В Станице Луганской в течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. В районе моста через Северский Донец и Ольховских дач время от времени взрывались артиллерийские снаряды. Среди ночи боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска. По состоянию на сегодняшнее утро в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет", - заявил Москаль, передает его официальный сайт.

Тут же он добавил, что "террористы снова увеличивают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. За понедельник было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения - в воскресенье обстрелов было восемь)".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...