Александр Захарченко назвал минские переговоры «позором» Украины

Украина
8790
днр, донецк, общество, новости украины, происшествия, донбасс, переговоры минск 2014
Глава ДНР Александр Захарченко требует от Президента Украины доказательств официального статуса представляющего интересы Киева Леонида Кучмы.

По словам главы ДНР, Украина дискредитировала себя минскими переговорами, назначая или отменяя их, при полном отсутствии официальных лиц в составе украинской делегации, сообщает пресс-служба ведомства.

«Бывший президент Украины, Кучма Леонид Данилович, являющийся основным лицом от Украины в наших переговорах, не является официальным лицом. Такое впечатление, что Украина воспринимает эти переговоры просто как неофициальную встречу. Пусть Порошенко даст документ, что Кучма либо кто-то другой, является официальным представителем Украины на переговорах. Украина должна определиться со своей позицией и не растягивать процесс в разные стороны как лебедь, рак и щука, а мы готовы встречаться в любой момент», – сказал Захарченко.

Напомним, визит Президента Беларуси Александра Лукашенко в Киев не влияет на предстоящую встречу в Минске по урегулированию кризиса в Украине.

В этом уверен глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"Мы не можем запретить президенту одной страны встречаться с президентом другой страны. Это личное желание президента… Мы разговариваем (во время встреч контактной группы — ред.) за свое и никто не решает за нас, ни Москва, ни Минск", — отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...