Вилкул: голосовать за отмену внеблокового статуса Украины мы не будем

Украина
1187
вилкул, внеблоковый статус, украина
Вилкул заявил, что "Оппозиционный блок" не будет голосовать за отмену внеблокового статуса.

"Украину могут сделать сильной только украинцы. Для нас наиболее эффективной является модель государственной безопасности внеблоковая, такая как какая есть у Швеции - 200 лет внеблоковости, Швейцарии... Ирландии, Финляндии, Австрии и других стран... Слабая Украина не нужна никому, сильная Украина нужна всем", - заявил Вилкул.

"Голосовать за НАТО, за отмену внеблокового статуса мы безусловно не будем", - добавил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер "Правого сектора", народный депутат Борислав Береза уверен, что закон о снятии статуса будет принят, но он не принесет пользы Украине.

"Первым на голосовании скорее всего будет закон о снятии внеблокового статуса. За него проголосуют. Но он не принесет никакой пользы Украине. Увы. Не проведена работа и не получена заинтересованность в нас западных партнеров. Нас, как не видели в НАТО раньше, так пока и не видят. И это не из-за войны на востоке. А по многим политическим и материальным причинам", - написал Береза у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...