Загрузка...

​У Порошенко требуют не спешить с принятием бюджета

Украина
1141
верховная рада, киев, политика, общество, новости украины, кабинет министров
Лидер фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко во время пленарного заседания Верховной Рады потребовал детального изучения предоставленных изменений в законопроекты и самого бюджета на 2015 год.

«Позиция (фракции – ред.) заключается в том, чтобы ответственно отнестись (к принятию – ред.)», - заявил с парламентской трибуны Луценко.

По его словам, в Кабинете министров и в сформированных из депутатов различных фракций групп небрежно отнеслись к подготовке документов. Только сегодня к 06:00 политики предоставили бюджетный кодекс. Депутатам с утра перед заседанием парламента разнесли изменения к 46 законам и сам закон о бюджете, которые невозможно изучить за один день.

«Сегодня взять законопроекты и изучить их», - предложил Луценко, рекомендовав не принимать бюджетные документы без предварительного изучения.

В тоже время БПП просит поработать сегодня над законами про СНБО, внеблоковый статус Украины, а во время обеденного перерыва и до конца дня заниматься изучением бюджетного кодекса.

«Необходимо принимать продуманный бюджет, который начнет реформы не с бедных. А с богатых», - резюмировал Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...