Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: за ночь ДНР обстреляли метеовышку Донецкого аэропорта, Счастье и Пеcки

Военное обозрение
1561
атц, пески, счастье, обстрел, аэропорт
В АТЦ сообщили, что ситуация в зоне АТО остается напряженной.

Информация по состоянию на 06.00 23.12.2014 Ситуация в зоне АТО продолжает оставаться напряженной.

"Начиная с 18 часов вчерашнего вечера и до 6:00 утра незаконные вооруженные формирования 9 раз провоцировали украинских военных, используя стрелковое оружие, гранатометы и минометы.

За ночь был обстрелян метеовежу донецкого аэропорта и село Пески. Используя стрелковое оружие и гранатометы, террористы обстреляли окрестности Никишина и электроподстанция в Дебальцево. Минометного обстрела получили позиции наших войск в Ломакина и вблизи Гнутова

Боевики совершили гранатометный обстрел теплоэлектростанции в населенном пункте Счастье. С минометов обстреляли наши позиции в районе Сокольники. А вблизи Крымского произошло боестолкновение украинских военных и незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении АТЦ.

Также сообщается, что активизировалась работа беспилотников незаконных вооруженных формирований. Начиная с 16.40 и до часу ночи в небе над Мариуполем было замечено более 10 пролетов беспилотных летательных аппаратов.

"Несмотря на такое количество обстрелов, все действия бандитов носили сугубо провокационный характер", - отметили а АТЦ.

Ранее "Диалог" сообщал, что вечером 22 декабря несколько районов города начали слушать уже привычную за долгое время канонаду залпов. Сначала дончане слышали одиночные залпы тяжелой артиллерии, затем один полный запуск "Града", после чего в ход пошли пулеметы. Об этом нашему изданию сообщают жители Ворошиловского и Киевского районов Донецка вечером 22 декабря. Также о залпах говорят и пользователи социальных сетей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...