Загрузка...

В ночь на 23 декабря в Мариуполе был взорван железнодорожный мост

Украина
2806
мариуполь, взорван мост, происшествие, донбасс, восток украины, общество
В ночь с 22 на 23 декабря в Мариуполе был осуществлен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик на 1260 км железнодорожного перегона.

В результате взрыва повреждена опора моста.

Об этом сообщил глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук.

"Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет", - говорится в сообщении.

Сейчас, поезда временно следуют до ст. Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами в Мариуполь.

Как ранее передавал Диалог.ua, из-за несвоевременных выплат дезертировали около 10 представителей самопровозглашенной ДНР.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В районе села Широкино, что у Мариуполя дезертировали 10 боевиков с оружием. Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение, поэтому главный мотив их присутствия на Донбассе отпал. Нет денег – нет "патриотов "Новороссии", - говорится в сообщении.

В штабе АТО также добавили, что случаи дезертирства бойцов в вооруженных формированиях ЛНР и ДНР по причинам несвоевременной выплаты наличных случались и раньше.

"Прецеденты с оставлением террористами позиций с оружием, уничтожением ими своей боевой техники, как мести за такое "оскорбление", становятся едва ли не нормой их существования", - отметили в пресс-центре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...