Стрелков: Мозговой не получает боеприпасов от РФ - он не надежный и не готов вернуться в единую Украину

Украина
2660
стрелков, мозговой, оружие
Игорь Стрелков заявил, что батальоны Мозгового не получают боеприпасов, так как он не готов вернутся в Единую Украину.

- о Мозговом:

"Гуманитарку мы (и не только мы) ему еще кое-как провозим, а вот оружия и боеприпасов ему не дают категорически. Типа "ненадежный" - не готов в "Едыну Украину" возвращаться, как Владислав Юрьевич предписывает.

Оружие мертво в руках людей, которые не готовы им пользоваться, но зато готовы выполнить любой приказ тех, кто его дает. Остановиться под Мариуполем, например. Или терпеть 2 месяца обстрелы по мирному населению... И т.д., и т.п. А Мозговой ведет себя слишком независимо, да еще о какой-то "социальной справедливости" периодически упоминает. Непорядок! Олигархам не нравится!"

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков считает, что Россию сейчас ждет два варианта развития событий - или позорная капитуляция сразу или втягивание в полномасштабную войну.

"В войну Россию непременно втянут (даже если наивно полагать, что она еще в нее не втянута). Но втянут в самый невыгодный момент, когда воевать она будет совсем не готова, а силы противника намного увеличатся. Ну, есть еще вариант позорной капитуляции. Собственно, к ней Сурков дело-то и ведет. Сначала в Новороссии, а потом - в Крыму", - заявил Игорь Стрелков в понедельник вечером. Отметим, что сообщение, по традиции, распространила группа "Сводки ополчения Новороссии".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...