Стрелков: Сурков ведет Россию к позорной капитуляции

Россия
4818
стрелков, россия, капитуляция, сурков
Игорь Стрелков считает, что Россию сейчас ждет два варианта развития событий - или позорная капитуляция сразу или втягивание в полномасштабную войну.

"В войну Россию непременно втянут (даже если наивно полагать, что она еще в нее не втянута). Но втянут в самый невыгодный момент, когда воевать она будет совсем не готова, а силы противника намного увеличатся. Ну, есть еще вариант позорной капитуляции. Собственно, к ней Сурков дело-то и ведет. Сначала в Новороссии, а потом - в Крыму", - заявил Игорь Стрелков в понедельник вечером. Отметим, что сообщение, по традиции, распространила группа "Сводки ополчения Новороссии".

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков заявил, что Украина ни в какую не согласится на автономию Донбасса взамен на Крым.

"Вернулся из Ростова. Проинспектировал объекты нашего Движения и порядок отправки гум.помощи. В целом, работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем, "за ленточку" в сутки уходит от 3 до 7 автомашин (типа "Газель") с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью это - "капля в море", но хоть что-то.

Пообщался с ребятами из ополчения - ранеными и невредимыми. Настроение у них, мягко говоря, "не очень". У меня тоже не шибко хорошее. Параллельно со мной Ростов посещал "Великий Комбинатор", всеми силами загоняющий Новороссию обратно в состав Украины в качестве "автономии" в обмен на признание Крыма Российским. Единственное, что мешает его усилиям - это бескомпромиссная позиция "нашего дорогого партнера Петра Алексеевича" и его шайки майданных пендосских наемников - эти ни на какие "автономии" соглашаться не желают, да и Крым обещают отвоевать непременно. В общем - только на них теперь надежда. "Ирония судьбы", так сказать", - написал Стрелков в сводке, которую опубликовала группа в социальных сетях Сводки Игоря Стрелкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...