Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Взятая в заложники 9-летняя девочка в Подмосковье освобождена

Криминал
1145
подмосковье, девочка, заложница, захват
9-летний ребенок, захваченный преступником, освобожден.

Девочка, захваченная неизвестным в одной из квартир подмосковного Нахабино, освобождена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

«В результате переговоров ребенок, захваченный в Нахабино, был освобожден», — отметили в пресс-службе ведомства

Отметим, ранее стало известно, что в Нахабино неизвестный проник в квартиру, вытолкнув из нее женщину, и взял в заложники 9-летнюю девочку. Позднее Следственный комитет возбудил по факту захвата в заложники ребенка уголовное дело.

Стоит добавить, что по факту захвата в заложники 9-летнего ребёнка в подмосковном городе Нахабино возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 206 УК РФ (захват заложника), сообщает РИА Новости. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Одновременно, как сообщает издание «Российский Диалог»  по данным следствия, 22 декабря, около 17:00 неизвестный мужчина позвонил в квартиру, где находились пожилая женщина и ее 9-летняя внучка. Ему открыли дверь, и гость показал фотографию мужчины, спросив, дома ли сын.

Женщина ответила, что у нее нет сына, после чего визитер позвонил кому-то по мобильному телефону и сказал: «Мне дали не тот адрес, теперь моя работа будет стоить дороже».

После этого мужчина вытолкал женщину на лестничную клетку, а сам заперся в квартире с ребенком.

Ранее "Диалог" сообщал, что личность нападающего не установлена, в настоящее время на месте происшествия находятся полицейские.

Отметим, что тревожные новости о происшествиях в Подмосковье в последнее время поступают довольно часто. Так, в середине ноября стало известно об убийстве совладельца рекламной компании. При жизни погибший занимался рекламным бизнесом, а также деятельностью в области проката кино, радиовещания и телевидения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...