Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко призвал международные гуманитарные организации отправлять конвои с помощью в Донбасс

Украина
1760
семенченко, конвои, донбасс, украина
Речь идет о подконтрольных ДНР и ЛНР территориях, а также и об освобожденных районах.

"Украине необходимо обращаться к международным гуманитарным организациям с просьбой направить конвои с гуманитарной помощью под своей эгидой на Донбасс. Причем не только в контролируемые боевиками территории, а и в освобожденные районы. Нужна также помощь тем людям которые выехали в другие регионы.

Необходимо грамотно распределить поток людей по регионам чтобы облегчить поиск работы. Много чего необходимо сделать. Требуется четкая и продуманная государственная политика по работе с переселенцами, по организации гуманитарной помощи. Такой политики пока нет. Будет", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что переселенцы из зоны АТО ожидают освобождения их родных городов, поскольку им очень трудно жить на территории свободной Украины. Такое мнение высказал нардеп от "Самопомощи" Семен Семенченко.

"Когда мы говорим о Донбассе, то нельзя забывать о людях, которые уехали оттуда, и не живут под так называемыми" ЛНР "и" ДНР ". Они поехали в Украину, ожидая, что освобождение придет очень скоро. Они живут на 400 гривен в месяц в лагерях для переселенцев. Мы сейчас должны не делиться. Все проблемы там, все внимание туда. Не можем мы сейчас сконцентрироваться на чем-то одном, потому что мы страна, которая воюет. Нам необходимо затянуть пояса и не забыть об этих людях", - сказал он в эфире "Шустер LIVE".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...