В Московской области неизвестный взял в заложники 9-летнюю девочку

Криминал
1092
подмосковье, заложник, девочка, полиция
Мужчина ворвался в квартиру и заперся там.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером в понедельник неизвестный в Красногорском районе Подмосковья позвонил в дверь одной из квартир, после чего вытолкал на лестничную клетку вышедшую женщину и заперся в квартире с ее девятилетней внучкой», — отметили в подмосковной полиции.

Отмечается, что личность нападающего не установлена, в настоящее время на месте происшествия находятся полицейские.

Отметим, что тревожные новости о происшествиях в Подмосковье в последнее время поступают довольно часто. Так, в середине ноября стало известно об убийстве совладельца рекламной компании. При жизни погибший занимался рекламным бизнесом, а также деятельностью в области проката кино, радиовещания и телевидения.

«Вечером во вторник на ул. Котовского в поселке Загорянский Щелковского района Московской области обнаружено тело 37-летнего мужчины», — заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД России.

По информации источника в правоохранительных органах, на мужчину было совершено нападение в момент, когда он находился со своей женой. Женщина осталась жива.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...