В Гамбурге скончался бывший тренер братьев Кличко

Спорт
1296
бокс, кличко, тренер, фриц здунек
Фриц Здунек, который долгое время тренировал украинских боксеров-тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко, скончался в возрасте 67 лет.

Как передает Fightnews.com, немецкий наставник умер в результате сердечного приступа.

«Сегодня мир бокса потерял одну из самых значительных фигур — Фрица Здунека. Фриц, ты всегда был вежливым, уважаемым, амбициозным и, конечно, успешным человеком. И я всегда считал тебя не только тренером моих соперников, но и своим другом. Бокс без тебя уже не будет таким, как прежде. Все мои мысли о тебе и о твоей семье сейчас», — написал чемпион мира немец Марко Хук на своей странице в фейсбуке.

Здунек работал с такими боксерами, как Феликс Штурм, Дариуш Михалчевски, Хуан Карлос Гомес, Жолт Эрдей.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь с 15 на 16 ноября Владимир Кличко подтвердил титул чемпиона мира по версии IBF.

Как сообщает HotSport.ua, еще в первом раунде болгарский боксер был дважды в нокдауне. В третьем раунде Кличко также сумел мощным ударом отправить соперника на постил ринга, однако и в том моменте Владимир не сумел добить соперника.

Звездный час для Кличко состоялся в пятом раунде, когда он левым боковым отправил Пулева в нокаут.

Также СМИ сообщают, что уже через год белорусский боксер Александр Устинов может провести бой с украинским чемпионом Владимиром Кличко.

Об этом заявил промоутер белорусского супертяжеловеса Владимир Хрюнов.

На профессиональном ринге в активе Устинова 29 побед (21 из них нокаутом) и лишь одно поражение — от болгарина Кубрата Пулева, который в ноябре уступил Кличко.

"Посмотрите на габариты, у нас план все же встретиться с Владимиром Кличко. На это, думаю, уйдет около года, — сказал Хрюнов. — Для Владимира Кличко это очень серьезная проблема — боксер его габаритов. У Кличко не было боев с боксерами его габаритов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...