Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В МВД завели уголовное дело по факту избиения водителя под Киевом

Украина
1319
мвд украины, киев. происшествия, батальон айдар, новости украины
Милиция Киевской области открыла уголовное производство по факту избиения водителя на трассе Киев-Борисполь.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

«По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины», - указано в сообщения.

В ведомстве отмечают, что сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений. Досудебное расследование продолжается.

По данным МВД, 20 декабря, около 14:00 в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции поступило сообщение от гражданина о том, что в 11:30 на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Пролиски, неизвестные лица, нарушая правила дорожного движения остановили его автомобиль. После чего между ними возникла словесная перепалка во время которой мужчины, одетые в камуфляжную форму, нанесли потерпевшему телесные повреждения. Также, около 11:30 в Бориспольский горотдела милиции поступило сообщение от члена общественной организации "Автомайдан" о том, что на автодороге Борисполь-Киев, вблизи села Большая Александровка, неизвестный водитель нарушает правила дорожного движения и создает аварийные ситуации. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Отметим, активист Автомайдана Сергей Коба подтвердил, что потасовку с водителем на трассе Киев-Борисполь устроили бойцы "Айдара".

Также Коба сообщил, что пострадавший водитель передан правоохранителям.

"Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация", - заявил Коба.

По словам общественного активиста, инцидент произошел около 12 дня, когда Автомайдан сопровождал "груз-200" на Майдан Независимости.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в сети появилось видео, снятое на видеорегистратор. На нем видно, как колонна машин Автомайдана в сопровождении айдаровцев движется по вышеуказанной трассе. Колонна двигалась, перекрыв все четыре полосы, а любые попытки обгона пресекались.

Как сообщает очевидец, машины двигались со скоростью 40 км/ч. На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как люди в военной форме сначала останавливают машину, несколько раз пытавшуюся обогнать колонну, а потом (судя по словам пострадавшего) избивают водителя. При этом военных, которые, опять же по словам потерпевшего, были пьяны, не смогла успокоить даже беременная жена водителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...