Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцы "Айдара" устроили потасовку с водителем на трассе Киев-Борисполь. Подробности инцидента

Украина
4114
айдар, происшествия, новости украины, новости киева, киев-борисполь
На трассе Киев - Борисполь произошел вопиющий инцидент с участием бойцов батальона "Айдар".

В сети появилось видео, снятое на видеорегистратор. На нем видно, как колонна машин Автомайдана в сопровождении айдаровцев движется по вышеуказанной трассе. Колонна двигалась, перекрыв все четыре полосы, а любые попытки обгона пресекались.

Как сообщает очевидец, машины двигались со скоростью 40 км/ч. На видео, которое в сеть выложил пострадавший, видно, как люди в военной форме сначала останавливают машину, несколько раз пытавшуюся обогнать колонну, а потом (судя по словам пострадавшего) избивают водителя. При этом военных, которые, опять же по словам потерпевшего, были пьяны, не смогла успокоить даже беременная жена водителя.

"В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью. Были и такие, которым угрожали, размахивая оружием ... и это все под столицей Украины, Киевом… Автомайдановцы сами были обеспокоены выходками "горе-воинов". Думаю, они и сами не ожидали чем может закончиться такой авто-марш", - подписал видео очевидец.

На видео присутствует ненормативная лексика!!!

Позже некоторые подробности инцидента рассказал один из лидеров Автомайдана Сергей Коба.

"Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация", - цитирует Кобу 112.ua.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в СНБО рассказали, кто должен заниматься нарушениями добровольческих батальонов.

В СНБО подчеркивают, что возможными преступлениями добровольческих батальонов должны заниматься правоохранительные органы. Об этом на традиционном брифинге во вторник сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

«Мы живем на территории государства, где работают законы. Все случаи, которые относятся к уголовной плоскости - это прерогатива правоохранителей. Как только они зафиксируют эти факты, они переходят в публичную плоскость», - сказал Лысенко.

Представитель СНБО также отметил, что об «Айдаре» говорят очень много, однако, официального подтверждения от правоохранителей пока нет:

«Информации от правоохранительных органов относительно правонарушений, о которых говорят в соцсетях, прессе, у нас пока нет», - сказал Лысенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...