Захарченко: Россия дает нам все, что необходимо

Украина
1967
захарченко, днр, донбасс, донецк
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Россия оказывает разнообразную помощь республике.

Российская Федерация постоянно оказывает разнообразную помощь Донецкой Народной Республике. Об этом заявил журналистам Глава ДНР Александр Захарченко, передает пресс-служба ДНР.

«Россия оказывает огромную помощь, в том числе гуманитарную и психологическую. Очень приятно осознавать, что у нас есть друзья, братья, которые нас не бросают в беде! Во всем, в чем нуждаемся – Россия нам помогает!», – заявил он.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что готовы к ведению любых боевых действий.

«Мы не хотим войны. Мы хотим мира. Но хочешь мира – готовься к войне. Мы находимся в состоянии войны. Если ты не хочешь кормить чужую армию – начинай кормить свою. Мы готовы к ведению любых боевых действий», – заявил Александр Захарченко, передает пресс-служба ДНР.

Однако он надеется, что украинская сторона все-таки не станет посягать на возможность гражданам ДНР спокойно отметить новогодние и рождественские праздники.

«Я не пророк. Но я надеюсь, что этот Новый год мои земляки встретят спокойно за праздничным ужином без стрельбы и обстрелов, без пожаров и без потерь", - заявил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...