Загрузка...

Захарченко заявил, что в ДНР не хотят войны, но готовы к ней

Украина
3975
днр, захарченко, восток украины
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что готовы к ведению любых боевых действий.

«Мы не хотим войны. Мы хотим мира. Но хочешь мира – готовься к войне. Мы находимся в состоянии войны. Если ты не хочешь кормить чужую армию – начинай кормить свою. Мы готовы к ведению любых боевых действий», – заявил Александр Захарченко, передает пресс-служба ДНР.

Однако он надеется, что украинская сторона все-таки не станет посягать на возможность гражданам ДНР спокойно отметить новогодние и рождественские праздники. 

«Я не пророк. Но я надеюсь, что этот Новый год мои земляки встретят спокойно за праздничным ужином без стрельбы и обстрелов, без пожаров и без потерь", - заявил Захарченко.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что ждет в гости Президента США Барака Обаму.

"Я передам привет Бараку Обаме. Пускай приезжает, нам не стыдно показать свою страну, пусть смотрит", — сказал Захарченко во время выступления на площади Ленина в Донецке 20 декабря, передает "Российский Диалог".

Захарченко также подчеркнул, что не переживает по поводу того, что его "не зовут в гости в США".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...