Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР заявили, что те предприятия, чьи владельцы "вредят" республике, будут национализированы

Украина
1491
днр, предприятия, владельцы, республика
В ДНР заявили,что национализация не планируется, но те предприятия, чьи владельцы "вредят" республике будут национализированы.

В правительстве и Народном Совете ДНР изучается возможность национализации предприятий тех владельцев, которые своими действиями вредят гражданам Донецкой Народной Республики, сообщает сайт ДНР.

«Об этом ведутся разговоры. Мы спорим по этому поводу и в правительстве, и в Народном Совете, но на данный момент, – это только пока проекты», – заявил Глава ДНР Александр Захарченко. 

Он отметил, что тот же «Приватбанк» на территории ДНР взят в оперативное управление государством и при необходимости такой процесс может продолжаться и дальше.

Ранее "Диалог" сообщал, что глава МВД Украины рассказал о работе разведывательного спцеподразделения МВД Украины на территории Донецка.

"(Из не секретного) Читаю разведывательные сводки спецподразделения МВД с территории оккупированного Донецка.

Перехвачен доклад «главы разведки ДНР» генерала Сергея Петровского вышестоящему начальнику в Москву: Ведомство уже арестовало трех «министров правительства ДНР», сформированного чуть больше месяца назад. Среди арестованных оказались «министр» топлива Александр Калюсский, «министр» энергетики Алексей Грановский, и министр культуры Юрий Люкстутис..

Пауки в банке..", - написал Аваков у себя в Faсebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...