Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков рассказал о перехвате доклада МВД ДНР Москве: пауки в банке!

Украина
2113
аваков, мвд днр, новости донецка
Глава МВД Украины рассказал о работе разведывательного спцеподразделения МВД Украины на территории Донецка.

"(Из не секретного) Читаю разведывательные сводки спецподразделения МВД с территории оккупированного Донецка.

Перехвачен доклад «главы разведки ДНР» генерала Сергея Петровского вышестоящему начальнику в Москву: Ведомство уже арестовало трех «министров правительства ДНР», сформированного чуть больше месяца назад. Среди арестованных оказались «министр» топлива Александр Калюсский, «министр» энергетики Алексей Грановский, и министр культуры Юрий Люкстутис..

Пауки в банке..", - написал Аваков у себя в Faсebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины пресекли деятельность крупнейшего в стране "конвертационного центра".

Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

“Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины пресекли деятельность крупнейшего в стране "конвертационного центра", денежный оборот которого в 2014 году составил миллиард грн.

"Конверт" располагался в Киеве и оказывал "услуги" по конвертации средств и минимизации налоговых обязательств более 1000 предприятий реального сектора экономики.

В схеме деятельности были задействованы: банковское учреждение ОАО КБ "Стандарт", более 40 предприятий с признаками фиктивности, транзитные предприятия и более 30 физических лиц, со счетов которых средства переводились в наличные.

В ходе реализации материалов было проведено 7 обысков, во время которых изъято около 5 млн гривен, 17 печатей предприятий с признаками фиктивности, первичные бухгалтерские документы, а также 4 единицы оружия и боеприпасы. Кроме этого наложен арест на счета предприятий с признаками фиктивности и физических лиц, задействованных в преступной схеме на сумму около 4 миллионов гривен.

В ходе документирования установлена причастность к деятельности “конвертационного центра” около 10 человек. Кроме того установлены коррупционные связи организаторов “конвертцентра” с руководством одной из районных налоговых инспекций г.Киев”, - говорится в заявлении Авакова на его странице в Фейсбук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...