Загрузка...

Найем: на территории Беларуси с января будет транслироваться Перший Нацiональний

Культура
1268
найем, первый национальный, беларусь
Мустафа Найем сообщил, что вещание Первого Национального будет налажено с января 2015.

"Zurab Alasania и Юрій Стець официально подтвердили договоренность Петра Порошенко с Александром Лукашенко о трансляции на территории Беларуси Перший Нацiональний. Иными словами Майкл Щур, Natalie Sedletska, Dmytro Gnap, Ilona Dovgan - добро пожаловать к Бацьке. Если я все правильно понимаю, полноценная трансляция должна быть налажена к концу января 2015 года", - написал Мустафа Найем у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Лукашенко стал инициаторам создания совместного с Украиной телеканала.

В Беларуси будет создан совместный с Украиной телеканал. Такой договоренности достигли президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко в Киеве, передает корреспондент БЕЛТА.

"У нас такой опыт уже есть. С нашими каналами работают совместно три или четыре российских. Почему мы с Украиной не можем создать такое совместное сотрудничество", - сказал белорусский лидер.

"Поэтому надо это не забыть и сделать. Надо определить канал в Беларуси", - добавил глава белорусского государства.

"Мы давно говорили о том, что белорусы имеют право знать разные точки зрения, и было бы неплохо, если бы один из информационных каналов Украины имел возможность транслироваться на территории Беларуси", - отметил Петр Порошенко. Он добавил, что уже поставил соответствующую задачу министру информационной политики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...