Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Председатель Госдумы Пушков недоволен поведением Лукашенко и советует ему "хорошо подумать"

Россия
2674
пушков, лукашенко, россия
Председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что и Куба и Беларусь знают, что можно ожидать от России.

"Что можно сказать о Лукашенко. Ему предлагают отравленный фрукт. С США пытались дружить Милошевич, Хусейн и Каддафи. Результат со всеми тремя известен - их нет на этом свете. Поэтому, здесь необходимо хорошо подумать. И Куба и Беларусь знают, что можно ожидать от России. Мы - надежные партнеры и союзники", - сказал Пушков в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Ранее "Диалог" сообщал, что российские политологи и СМИ недовольны визитом Лукашенко в Украину и заявляют, что усидеть на двух стульях белорусскому лидеру не получится.

В Киеве состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко с лидером Белоруссии Александром Лукашенко. На ней обсуждались вопросы белорусско-украинской повестки дня, а также международной тематики. В ходе встречи лидеры двух государств договорились о создании совместного телеканала. Кроме того, Лукашенко заявил, что Белоруссия всегда готова оказывать помощь Украине. Российский политолог Дмитрий Бабич в интервью RT отметил, что Лукашенко ведёт двойную игру, пытаясь улучшить отношения с Украиной и Западом и одновременно сохранить поддержку России. Однако, по словам эксперта, президент Белоруссии переоценил свои возможности как дипломата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...