Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Ощадбанк": В отделениях на территории ДНР не оставались деньги

Украина
1803
Ощадбанк, банк, ценности, деньги, оружие, оставлены, ДНР, территория
В "Ощадбанке" опровергли сообщения об оставленных ценностях.

ПАО "Ощадбанк" заявляет о том, что распространенная в СМИ информация об объемах "оставленных" на территории самопровозглашенной ДНР ценностей банка и оружия не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения, передает УНН.

"Исчерпывающая информация об угрозах жизни работникам и имуществу банка, потере в результате преступных действий боевиков и принятых банком мер находится в распоряжении правоохранительных органов. В данный момент происходит следствие", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что главное управление "Ощадбанка", которое было эвакуировано из Донецка, оставило в городе, подконтрольном ДНР, миллионы гривен, валюту, автомобили и оружие.

Об этом в Твиттере сообщил главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш.

"Ощадбанк", который переехал в Краматорск, оставил террористам в Донецке 28716748 грн., 1226813 долларов, 99720 евро, 98 машин и 252 "ствола (пистолетов и автоматов)", - написал он.

Также "Остров" со ссылкой на источник в МВД сообщает, что ДНРовцы захватили хранилище банка в Донецке в ответ на переезд облуправления "Ощадбанка" в Краматорск.

Согласно сообщению, руководство банка официально обратилось в милицию и сообщило, что в помещениях банка, контролируемых боевиками в Донецке, остались деньги.

"Террористы заявили руководству банка, что теперь решения относительно использования захваченных средств, имущества и оружия, будут приниматься исключительно ими", - отмечает издание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...