В свет вышел китайский клон iWatch, раньше самого оригинала Apple

Наука и техника
3003
Смарт, часы, звонки, Китай, подделка, Apple Watch, подделка, стоимость, оригинал
Китайская версия смарт-часов стоит в пять раз дешевле оригинала - всего 65 долларов.

Китайская компания GooPhone выпустила точную копию смарт-часов Apple Watch за несколько месяцев до начала продаж оригинальных часов Apple.

Название новинки - Aiwatch A8.

По дизайну модель трудно отличить от Apple Watch – алюминиевые часы оснащены экраном с диагональю 0,95 дюйма, которые управляются кнопкой и колесиком.

Встроенный аккумулятор емкостью 180 мАч обеспечивает до 3 часов работы в активном режиме и до 168 часов в режиме ожидания.

С помощью Aiwatch A8 можно отвечать на звонки, дистанционно включать камеру смартфона, считать шаги пользователя, отслеживать сердцебиение и осуществлять мониторинг сна.

Для связи с телефоном Aiwatch A8 оснащены Bluetooth 3.0. Компания утверждает, что для производства корпуса часов использовался титановый сплав, а ремешки нескольких цветов изготовлены из резины.

Цена смарт-часов составляет всего 65 долларов, сообщает GizChina, передает Корреспондент

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...