Загрузка...

Ляшко о совместном патрулировании российских и украинских военных: это сделает невозможным вернуть Донбасс в Украину

Украина
1803
ляшко, нардеп, донбасс, украина
Нардеп Олег Ляшко призвал Порошенко не наступать на исторические грабли.

"CМИ сообщают о достигнутых договоренностях, что украинские военные совместно с российскими оккупантами будут патрулировать оккупированые Кремлем территории Донбасса.

По моему мнению, эти договоренности - полная ерунда. Оккупантов надо выгонять, а не договариваться с ними о совместных патрулированиях. Если это и есть элементы "мирного плана", за который нас агитирует власть и Европа, то это приведет лишь к консервации войны и исключит возврат оккупированных территорий под контроль Украины. Сталин тоже договаривался с Гитлером, мы помним чем это закончилось. Призываю Президента Порошенко не наступать на исторические грабли", - заявил Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что рредставители Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) на востоке Украины, в состав которого входят украинские и российские военные, готовы начать совместное патрулирование территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» с 28 декабря.

Об этом сказано в отчете ОБСЕ, пишет НБН.

«Генерал-майор Розмазнин (Россия) заявил, что члены СЦКК будут полностью готовы начать совместное патрулирование территорий, подконтрольных ДНР и ЛНР, 28 декабря», – сказано в отчете.

По данным ОБСЕ, центр полностью укомплектован для совместного патрулирования и ожидаются окончательные договоренности о прекращении огня.

Напомним, СЦКК создан в Дебальцево. У него есть отделения в Донецке, Луганске и других городах. В работе центра участвуют офицеры Генеральных штабов Украины и России, которые взаимодействуют с террористами из ДНР и ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...