Экс-министр обороны ДНР Стрелков появился в Ростове на концерте с молодой женой

Россия
4662
стрелков, регинская, ростов, россия
На утренник для детей беженцев из зона АТО Игорь Стрелков пришел со своей женой Мирославой Регинской.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков приехал в Ростов-на-Дону. 

Вместе с молодой женой он появился на детской новогодней елке, устроенной для детей беженцев. 44-летний Стрелков и 22-летняя Мирослава Регинская поженились на днях, поэтому визит в Ростов стал для девушки первым светским выходом.

В местном Доме творчества собрались более трехсот ребятишек и их родители, которые приехали на праздник из нескольких районов области. Детвору развлекали музыкальные коллективы, сказочные герои, Дед Мороз и Снегурочка. 

"Несмотря на то, что три дня назад Игорь Стрелков женился, он не стал отменять запланированную ранее поездку в донскую столицу. Для ребят он привез сладости и игрушки, - рассказал один из организаторов мероприятия, - вместе с молодой супругой Стрелков был в зрительном зале и наблюдал за представлением. После этого поздравил всех с наступающими праздниками и вручил подарки".

Как стало известно, во время визита в донской регион у Стрелкова запланировано посещение одного из домов, где живут беженцы из Луганской и Донецкой областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: bloknot-rostov.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...