Загрузка...

В МВД Пакистана подтвердили казнь россиянина Ахласа Ахлака

Криминал
1100
Ахлас Ахлак, пакистан, смертная казнь, россия, евгений фидчук
Посольство РФ в Исламабаде получило от МВД Пакистана подтверждение того, что смертный приговор россиянину Ахласу Ахлаку приведен в исполнение.

Об этом рассказал атташе посольства Алексей Липеев.

"Мы получили подтверждение от МВД Пакистана о том, что россиянин Ахлас Ахлак был казнен во второй половине дня", - сказал он в интервью ТАСС.

Напомним, Ахлака обвиняли в покушении на экс-президента Пакистана Первеза Мушаррафа.

Как ранее передавал Диалог.ua, несмотря на обещания не казнить россиянина Ахласа Ахлака до встречи с матерью, как утверждают пакистанские СМИ, смертный приговор уже приведен в исполнение.

Как сообщила пакистанская газета Dawn, власти Пакистана казнили четверых обвиняемых в покушении на экс-президента Первеза Мушаррафа, включая россиянина Ахласа Ахлака.

В то же время дипломатическое представительство РФ в Пакистане проверяет эту информацию местных СМИ.

"Посольство проверяет информацию о том, что казнь россиянина состоялась. Пока у нас такой информации нет, нам официально никто ничего не говорил и не писал", — сообщил консул РФ в Пакистане Евгений Фидчук по телефону.

Раннее сообщалось, что пакистанские власти согласились отсрочить исполнение приговора россиянину Ахласу Ахлаку.

По информации консула РФ в Пакистане Евгения Фидчука, казнь россиянину отсрочили до приезда его матери, которая проживает в Волгограде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...