В Киеве на реконструкцию системы отопления в детсаду и школе потратили почти 15 млн грн.

Украина
815
киев, оболонь, реконструкция, школа-интернат, детский сад, теплоснабжение
Контракт на реконструкцию за бюджетные деньги заключило Управление образования Оболонского района в городе Киеве.

Общая сумма контракта 14,85 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

ООО «Подольский строительный альянс» получит 7,70 млн грн. на реконструкции системы теплоснабжения с использованием тепловых насосов в школе-интернате № 4 на ул.Юнкерова, 55.

«Подольский строительный альянс» зарегистрировано в селе Скипче Хмельницкой области. Учредителями являются Владимир Аполлонов и Игорь Степич.

ООО «Аква Украина» Николая Петренко из Киева получит 7,15 млн грн. на реконструкцию системы теплоснабжения с использованием тепловых насосов в дошкольном учебном заведении № 52 ул. Гамарника, 48.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Украине стартовал процесс создания Антикоррупционного бюро, в поле зрения которого должны попасть и госзакупки. Уже известно, что в конкурсную комиссию бюро, которая будет определять директора войдут Рефат Чубаров, Евгений Захаров и Ярослав Грицак

Об этом заявил пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко.

"Процесс создания Антикоррупционного бюро стартовал. Президент Порошенко назначил трех членов конкурсной комиссии Национального Антикоррупционного бюро. Ими стали признаны правозащитники Рефат Чубаров, Евгений Захаров и историк Ярослав Грицак. Комиссия будет проводить конкурс на должность Директора бюро. Порошенко призвал правительство и парламент безотлагательно назначить своих представителей", - написал он на своей странице в Фэйсбук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Наші Гроші
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...