В Москве и Петербурге прошли антипутинские акции. Активисты поздравили президента РФ "с днем чекиста"

Россия
1800
баннер, москва, санкт-петербург, акция, путин
Участников акции задержала полиция.

Об этом сообщил ЖЖ-пользователь Philipp Kireev со ссылкой на ОВД-Инфо.

"Пытались вот баннер развернуть на фоне Кремля. То о Путине, Европу и ж * пу. Помешал, я так понял, сильный ветер", - отметил Киреев.

"Кризис неизбежен! Зимний твой!" - отмечалось на плакате, с помощью которого москвичи обратились к Путину.

"Три активиста задержаны на Большом Каменном мосту. Задержанные Ильдар Дадина, Николай Глухин и Александр Шелковенков и доставлены в ОВД Якиманка. Что им вменяют, пока неизвестно, однако по дороге в ОВД Дадина полицейские сказали, что он нарушил правила размещения внешней рекламы", - говорится в сообщении.

Киреев отметил, что задержание происходило не на самом мосту, а рядом с ним. "Во время задержания активисту полицейские даже документы предъявили", - написал блогер.

Вместе с тем в Петербурге активисты также вывесили антипутинский баннер.

Как сообщал Dialog.ua ранее, По требованию российской Генпрокуратуры Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального. Страница акции называлась "Народный сход" и сейчас она недоступна.

При попытке зайти на страницу появляется сообщение «Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы».

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский сказал «Ведомостям», что страница "Народного схода" в Facebook была заблокирована по требованию Генпрокуратуры за призывы к несанкционированным массовым мероприятиям. По его словам, Facebook оперативно ограничила доступ к этой странице на территории России. Скоро будет заблокирована аналогичная страница во «В контакте», добавил Ампелонский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...