Загрузка...

СМИ: пьяные одесские прокуроры кричали "Слава Путину!" в ровенском отеле, и называли окружающих "бандеровцами"

Украина
7053
правый сектор, ровно, прокуратура, одесса
После того как милиция отпустила дебоширов, ими пообещали заняться в "Правом секторе".

Инцидент случился ночью с 19 на 20 декабря в отеле «Форсаж», что находится на окраине города Ровно. Как сообщают СМИ, в «Правый сектор» Ровенщины поступил звонок о том, что ночью в отеле на окраине областного центра неизвестные, утверждавшие, что они одесские прокуроры, устроили пьяный дебош.

По словам очевидцев, так называемые одесские прокуроры, находясь в состоянии алкогольной невменяемости, целую ночь держали в психологическом напряжении персонал отеля «Форсаж». По словам администратора, они ругались, качались по полу, плевались, издавали непристойные звуки всеми частями тела, гасили окурки о стены комнаты. При этом в грубой форме обзывали молодых женщин, персонал отеля и кричали «Слава Путину!» и «Вы, бандеровцы, едите русских младенцев».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ukrnews24
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...