Загрузка...

Лихорадка Эбола унесла жизни более 7,3 тысяч человек - ВОЗ

Мир
1045
эбола, воз, пострадавшие
ВОЗ отмечает увеличение числа пострадавших и заразившихся смертельной лихорадкой.

Количество умерших от лихорадки Эбола во всем мире, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по состоянию на 20 декабря, достигло 7373 человек. Об этом 20 декабря сообщает "Российский Диалог".

Количество заразившихся увеличилось до 19031 человека.

В ВОЗ отмечают, что почти 500 новых смертей по сравнению с опубликованным 17 декабря данным приходятся на три африканские страны - Сьерра-Леоне, Либерия и Гвинея, где продолжает бушевать эпидемия.

Как сообщал Dialog.ua, американский журнал Time удостоил звания «Человек года» борцов с лихорадкой Эбола.

Как сообщает NBC, в число номинантов пробились президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель компании Alibaba Group Джек Ма, глава компании Apple Тим Кук, комиссар Национальной футбольной лиги США Роджер Гудилл и американская актриса и певица Тейлор Свифт. Были выдвинуты два коллективных номинанта — борцы с Эболой и протестующие в Фергюсоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...