Порошенко рассказал подробности новой волны мобилизации в Украине: демобилизация отслуживших, медкомиссия и новый призыв

Военное обозрение
4610
порошенко, мобилизация, демобилизация
Петр Порошенко заявил, что группировки войск и сил для противодействия атакам регулярным войскам РФ требуют проведения новой волны мобилизации.

"Планируя дальнейшую мобилизацию мы должны учитывать предыдущие ошибки мобилизаций", - заявил Петр Порошенко на заседании СНБО добавив, что нельзя допускать психически больных и имеющих проблемы со здоровьем людей к мобилизационному процессу.

"Мобилизацию нужно проводить поэтапно. Запретить к направлению в зону АТО без проведения повноценной боевой подготовки... Мы планируем восстановить призыв в вооруженные силы, это позволит нам демобилизовать срочников, которые призваны были год-полтора тому", - заявил Петр Порошенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на заседании СНБО заявил, что в 2015 году возобновятся призывы в армию.

Об этом на своей официальной странице в твиттере сообщил представитель Главы государства Святослав Цеголко.

"Порошенко: для отражения возможных наступлений врага в 2015 проведут цикл частичных мобилизаций. Также будет восстановлен призыв", - цитирует Порошенко Цеголко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...