Загрузка...

Путин заявил, что обеспокоен ростом активности иностранных спецслужб на территории России

Россия
1274
путин, спецслужбы, россия
Президент РФ заявил, что контразведка выявила свыше 230 кадровых сотрудников иностранных спецслужб в РФ.

Президент России Владимир Путин заявил о росте активности иностранных спецслужб в России, передает РИА «Новости».

«Предельная собранность и мобилизованность требуется от контрразведывательных подразделений. Активность зарубежных спецслужб, работающих по России, растет. Так, только по линии контрразведки в текущем году выявлено свыше 230 кадровых сотрудников и агентов иностранных спецслужб», — заявил Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности.

Президент отметил, что самое серьезное внимание нужно уделить охране госграницы.

«Большой круг задач у Службы внешней разведки, прежде всего в сфере прогнозирования и анализа потенциальных рисков и угроз. А также в оценке характера и вероятного развития ключевых международных событий», — сказал Путин.

Ранее "Диалог" сообщал, что МИД России ответил посольству США в России на слова помощника госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что за последние 20 лет США оказали народу России помощь в $20 млрд.

«А мы стоимость нашей помощи народу САСШ-США с 11 марта 1780 г. и не оценивали в денежном эквиваленте!» — говорится в официальном микроблоге российского МИДа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Gazeta.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...