Леонардо Дикаприо увел пассию Абрамовича? Девушка замечена в объятиях голливудской звезды

Шоу-бизнес
2637
абрамович, дикаприо, девушка
33-летнюю девушку Романа Абрамовича застукали в обнимку с Леонардо ДиКаприо.

Возлюбленная Романа Абрамовича — 33-летняя Дарья Жукова попала в объективы папарацци в объятиях 40-летнего Леонардо ДиКаприо. Иностранные СМИ обозначили девушку как «очаровательную брюнетку», не узнав в ней мать двоих детей одного из самых богатых людей в мире. 

Голливудскую звезду застали в компании Даши Жуковой, когда они выходили из отеля в Нью-Йорке. Напомним, в прошлом месяце в Сети появились слухи о расставании Абрамовича с Дашей Жуковой, родившей ему двоих детей — мальчика Аарона Александра и дочку Лею. 

Согласно сообщениям в блогах, бизнесмен закрутил роман с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой. Однако представитель олигарха Джон Манн эту информацию опроверг. ДиКаприо, в свою очередь, пару недель назад расстался с моделью Тони Гаррн, с которой встречался полтора года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...