Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Представитель МИД Украины: МИД РФ следует быть скромнее, называя Крым "исконной частью России"

Украина
1138
Евгений Перебейнос, мид рф, мид украины, крым ,политика, экономика, общество
Представитель МИД Украины Евгений Перебейнос посоветовал своим коллегам из МИД РФ быть скромнее.

По его словам, до аннексии Екатериной 230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения.

"МИД РФ следует быть скромнее, называя Крым "исконной частью России". До аннексии Екатериной 230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения", - написал на своей странице в твиттере Перебейнос.

Как ранее передавал Диалог.ua, Министерство иностранных дел России сделало заявление по факту новых санкций США и Канады в отношении РФ.

“В США и Канаде никак не могут успокоиться в связи с результатами состоявшегося в марте свободного волеизъявления жителей Крыма и Севастополя. Ввели новые санкции против российских официальных лиц различных уровней, расширили запреты на нормальное экономическое взаимодействие. Адекватность инициаторов подобных решений вызывает растущие сомнения. Впрочем, прозрения иногда бывают и у самых закоренелых фанатов санкций - хотя приходят они не сразу: к примеру, для признания безрезультатности политики санкционной блокады Кубы Белому дому понадобилось полвека. Что ж, подождем и мы.

Тем, кто по-прежнему пребывают в иллюзии, что всем в мире надо жить так, как предписывают Вашингтон и Оттава, напоминаем: Крым - исконная и неотъемлемая часть России. Жители Крыма сегодня - вместе со всем российским народом, который никогда не прогибался и не прогнется под внешним нажимом.

В связи с новыми санкциями против руководителей и других представителей Донецкой и Луганской республик выражаем сожаление, что опять наглядно проявляется полная незаинтересованность Запада в урегулировании конфликта на украинском Юго-Востоке. Главной предпосылкой этого должен стать конструктивный диалог Киева с Донецком и Луганском. Санкции же направлены на подрыв политического процесса. Лукавыми рассуждениями относительно "заботы о территориальной целостности Украины", важности соблюдения минских договоренностей не скрыть очевидную вещь: очередная порция санкционных "выхлопов" в США и Канаде призвана поддержать киевскую "партию войны".

Советуем Вашингтону и Оттаве все-таки задуматься о последствиях подобных действий. А мы займемся проработкой ответных мер”, - говорится в заявлении МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...