Загрузка...

В СБУ сообщили, что в телах погибших с "Боинга" найдены металлические осколки неизвестного происхождения

Украина
1364
боинг, тела, самолет, осколки, фрагменты
Сообщается, что осколки не соответствуют материалу самолета.

В телах погибших при крушении малайзийского Boeing на Украине обнаружены металлические осколки неизвестного происхождения, которые могут быть элементами ракеты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Службу безопасности Украины.

«Проведена идентификация подавляющего большинства погибших в катастрофе. У определенного количества жертв были обнаружены в теле металлические фрагменты, которые не соответствуют материалу самолёта и могут быть элементами ракеты, которая поразила самолет МН 17», - приводит агентство сообщение ведомства.
Ранее "Диалог" сообщал, что генеральный прокурор Украины Виталий Ярема провел встречу с послом Королевства Нидерландов в Украине Кейсом Кломпенхаувером.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы расследования авиакатастрофы самолета "Боинг" Малайзийских авиалиний и реформирования правоохранительной системы и органов прокуратуры в Украине, передает пресс-служба Генпрокуратуры.

Генеральный прокурор сообщил, что с 1 сентября текущего года иностранные члены Совместной следственной группы по расследованию авиакатастрофы работают в помещении Генеральной прокуратуры Украины. Для обеспечения их работы выделено были выделены служебные кабинеты, оргтехника и решены другие организационные вопросы. Он также добавил, что Совместной следственной группой выполнен большой объем работы для установления истины в этом деле.

Кейс Кломпенхаувер отметил весомый вклад украинской стороны в ходе расследования и выразил надежду, что благодаря совместным усилиям удастся установить лиц, ответственных за трагедию.

Генеральный прокурор выразил мнение, что, несмотря на определенные трудности, Украина движется в направлении приближения отечественного законодательства к стандартам Европейского Союза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...