Загрузка...

В Донбассе создают подразделение ГФС для проверки грузов

Военное обозрение
1299
Служба, МВД, Краматорск, ГФС, проверка, грузы, ДНР
При штабе АТО будет создано подразделение Государственной фискальной службы, которое будет проверять грузы, курсирующие между подконтрольной и неподконтрольной Украине территориями.

Решение было принято по итогам расширенного совещания с участием представителей фискальной службы, вооруженных сил и правоохранительных органов в Краматорске.

Представители созданного при штабе АТО подразделения ГФС будут оперативно выезжать на проверки грузов, и при необходимости ‒ адекватно реагировать.

Кроме того, они будут нести службу на некоторых блокпостах, через которые проходят основные магистрали, использующиеся для грузоперевозок, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что батальон "Днепр-1" заявил, что завтра гуманитарный груз Ахметова "точно не проедет и даже не выедет".

"Сегодня мы пропустили гум конвой Ахметова потому, что был приказ министра внутренних дел А.Б. Авакова и комбат принял такое решение.

Конвой объехал другой дорогой и мы просто не успели подъехать.
Но могу сказать, что мобильная группа под моим командованием все равно догнала конвой и были в шоке - конвой сопровождали около 30 человек ДАИ, 25 человек сокола и все руководство донецкого управления главка. Мы уперлись как могли даже доходило до драки и стрельбы но нас было очень мало, мы не ожидали такого хода.
Могу вас уверить, что завтра никто не то что не проедет, а даже не выедет, из конвоя Ахмета.
Я сегодня созвонился со всеми комбатами добровольческих батальонов и было принято решение, что каждый батальон выделяет определенное количество людей, делаем их мобильными и готовы к любому сюрпризу.
И еще, за то что сегодня проехало, мы завтра послезавтра заберем наших пленных, в каком количестве сказать не могу, пока.
Вопрос обмена всех на всех решен, вопрос только в нашем правительстве!
И даже если кто то решит меня и мою команду расформировать мы все равно останемся патриотами и мы все ДУК Правый Сектор!!!", - заявил Манько у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что после нескольких дней блокирования на блокпосту силами полка «Днепр» колонны грузовиков с гуманитарным грузом машины пропустили в зону АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...