Арсений Яценюк: В МВД принцип "Служить и защищать" должен навсегда вытеснить позорное "Крышевать и наказывать"

Украина
1525
Арсений Яценюк, мвд украины, общество, новости украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сделал обращение по случаю Дня милиции.

"Уважаемые украинцы!

Сегодня мы адресуем слова благодарности тем, кто круглосуточно, нередко рискуя собственной жизнью, служит делу мира и спокойствия украинских граждан.

Правоохранительная система сейчас стоит перед необходимостью последовательных реформ и глубокого очищения. Мы обязательно избавимся от коррупционеров, предателей, казнокрадов, всех тех, кто использовал мундир для собственной наживы. Верю, что принцип “Служить и защищать” навсегда вытеснит позорное “Крышевать и наказывать”.

В стране создано Национальную Гвардию и добровольческие территориальные объединения, которые одними из первых встали на защиту Отечества. Сегодня среди тех, кто надевает форму работника милиции, все больше настоящих патриотов, готовых на подвиг и самопожертвование. Эти люди самоотверженно выполняют свой долг перед собственным народом и делами завоевывают его высокое доверие.

С праздником вас, дорогие правоохранители. Стойкости вам, бдительности и несокрушимости.

Вечная память работникам внутренних дел, которые отдали жизнь за наше право жить в мирной и безопасной стране", - говорится в обращении Яценюка.

Как ранее передавал Диалог.ua, Премьер-министр Украины заявил, что все должны быть в равных условиях, поэтому веерные отключения коснутся всех территорий.

"Применить мероприятия для равноценного отключения всех территорий Украины, которые даже временно неподконтрольны украинской власти. Все должны быть в равных условиях", - заявил в пятницу вечером Арсений Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...