"Оплот" под руководством Захарченко зарегистрирован в Украине как общество с ограниченной ответственностью

Украина
6184
оплот, захарченко, донбасс, днр
Батальон ДНР "Оплот" зарегистрировано на территории Украины как общество с ограниченной ответственностью "Оплот Донбасса".

Согласно документам, которые опубликовал на своей странице в Твиттере, журналист Руслан Денисенко, руководителем этого ООО с 14 мая 2014 г. является действующий глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Также он руководит общественной организацией "Оплот Донбасса".

При этом ни предприятие, но общественная организация не находятся в состоянии ликвидации. Платит ли ООО "Оплот Донбасса" налоги в украинский бюджет журналист не уточнил.

Как сообщал Dialog.ua ранее, российский хостинг WebHOST1 отключил официальный сайт самопровозглашенной ДНР.

При переходе на сайт ДНР (dnr.today), выдает сообщение "Ошибка - Страница не доступна".

"Вы попали на эту страницу, потому что набранный Вами сайт был отключен нашей хостинг компанией. Это могло произойти в том случае, если оплата за хостинг не продлена, сайт нарушал работу сервера или были допущены другие нарушения, ведущие к блокировке", - говорится в сообщении хостера.

Стоит отметить, что WebHOST1 российский хостинг.

Также стоит отметить, что сервер компании расположен во Франции и сайт может быть закрыт связи с санкциями к ДНР, введенных Евросоюзом.

Тем временем, в официальной группе Вконтакте ДНР сообщает, что с сайтом "временные неполадки".

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...