Между Украиной и Канадой будет введена зона свободной торговли - Порошенко

Украина
903
украина, канада, порошенко, харпер
Петр Порошенко договорился с премьер-министром Канады Стивеном Харпером о введении свободной торговли между Украиной и Канадой.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Премьер-министром Канады Стивеном Харпером, в ходе которого, обсудили возможность введения свободной торговли между странами.

Об этом 19 декабря сообщает Администрация Президента.

Президенты обсудили возможность увеличения экономической помощи для Украины через механизм международных финансовых организаций. Собеседники положительно оценили возобновление переговоров на экспертном уровне по зоне свободной торговли между Украиной и Канадой и согласились, что она должна быть введена до конца 2015 года.

Как сообщал Dialog.ua, Порошенко и премьер-министр Канады обсудили ситуацию в Донбассе и военную помощь.

Президент выразил особую благодарность Канаде за решение выделить Украине военно-техническую помощь на сумму 11 млн долларов США, которая включает комплекты одежды и обуви, зимнее обмундирование, оборудование по разминированию, средства связи, приборы ночного видения и другое оптическое снаряжение, медицинское оборудование, в т.ч. полевой мобильный госпиталь и медикаменты. Первая партия этой помощи уже поступила, и ожидается следующая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...