Порошенко и премьер-министр Канады обсудили ситуацию в Донбассе и военную помощь

Украина
1256
порошенко, канада, харпер, донбасс, ситуация
Порошенко и Стивен Харепр обсудили ситуацию в Донбассе.

Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе. Президент выразил особую благодарность Канаде за решение выделить Украине военно-техническую помощь на сумму 11 млн долларов США, которая включает комплекты одежды и обуви, зимнее обмундирование, оборудование по разминированию, средства связи, приборы ночного видения и другое оптическое снаряжение, медицинское оборудование, в т.ч. полевой мобильный госпиталь и медикаменты. Первая партия этой помощи уже поступила, и ожидается следующая.

Также об этом сообщает и официальный Твиттер Президента

Ранее "Диалог" сообщал, что Украина и Канада продолжают военное сотрудничество. Подписи под декларацией поставили министр обороны Украины Степан Полторак и министр национальной обороны Канады Роберт Николсон.

"Канада и Украина договариваются продолжать сотрудничество для укрепления правительства Украины и сил безопасности и обороны с целью защиты территориальной целостности Украины и сохранение ее народа, а также поддержки и развития государственных институтов, которые отвечают за благосостояние украинского общества", - говорится в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...