BMW и Audi уходят с рынка России и прекращают продажи машин

Авто
3427
bmw, audi, машины, россия, автопром, рынок
BMW уходит с российского рынка, продажа автомобилей в РФ осуществляться больше не будет.

Немецкая компания BMW останавливает продажу своей автотехники в России и покидает рынок автомобилей элитного класса. Об этом сообщает издание NewsForDrivers.

Как сообщается, немецкий производитель терпит убытки на российском рынке, связанные с падением продаж дорогих немецких машин. В связи с отсутствием удовлетворительного спроса на дорогие немецкие машины руководство BMW приняло решение прекратить продажи своих машин в России.

Те автомобили, что планировалось отправить в российские автосалоны, были срочно перенаправлены на более устойчивые и перспективные рынки. Как сообщает издание, немцы такую политику начали проводить еще с лета.

Поставки в Россию также остановил другой автопроизводитель General Motors. Ранее об остановке поставок сообщил Audi. При этом в связи с ожиданием резкого роста цен наблюдается ажиотажный спрос на автомобили, что приводит к дефициту автомобилей в самих дилерских центрах, отмечает агентство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...