Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Киборги" Донецкого аэропорта: этап серьёзных боев окончен, началась дипломатия

Военное обозрение
2832
киборги, аэропорт, моторола, донецк
"Киборги" заявили, что в данный момент ситуация перешла в дипломатическое поле урегулирования.

"Этап серьёзных боёв в порту закончен,сейчас погнала дипломатия. А вот эти грустные видео как там шманают бойцов и диктуют условия,это уже дело того командира который там работает. Но своих журналистов надо тоже подтянуть. Проигранный бой( даже информационный) не проигранная война!!!

Поначалу сам был в шоке...злой, но подумал,проанализировал , кипишь поднимать не надо, пусть люди работают так как считают нужным!", - написал "киборг" Позывной Маршал у себя в Facebook, в очередной раз заступившись за бойцов и командиров, жавших руку Моторолле. 

Ранее "Диалог" сообщал, что официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин сообщил, что видео-консультации по скайпу не позволили согласовать дату новых переговоров в Минске.

Напомним, консультации, в которых приняли участие представители украинских властей, а также самопровозглашенных ДНР и ЛНР, состоялись в пятницу, 19 декабря.

"Конкретной даты нет, ряд вопросов еще требует согласования перед тем, как проводить минскую встречу", — сказал Пушилин.

Он добавил, что повестка переговоров требует доработки, еще необходимо согласовать ряд моментов.

"Повестка (минской встречи) еще требует доработки, ряд вопросов нуждается в согласовании, возможно, в ходе дополнительных онлайн-консультаций", — подчеркнул Пушилин.

По его словам, ДНР надеется, что новые переговоры состоятся до нового года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...