Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов пообещал локализовать всех провокаторов в украинских СМИ

Украина
1356
турчинов, новости украины, общество, сми, снбо
​Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о необходимости "очищения" украинского информационного пространства от СМИ, которые работают против Украины.

По словам Турчинова, в Украине есть много СМИ, которые находятся под контролем России и, соответственно, работают на нее.

"Надо довести до конца начатые процессы, которые были анонсированы – очистить информационное поле Украины от информационных провокаторов. И дело не только в пропагандистских каналах России. Есть много СМИ в Украине, которые находятся под контролем России и работают против своей страны. Эту проблему нужно решать.

В государстве, которое ведет войну, все должно быть направлено на усиление страны, а не на ослабление. Потому любой провокатор, экономический или информационный, должен был локализован", – заявил Турчинов.

Он добавил, что СНБО намерен заставить заняться этим вопросом профильные органы.

"Мы, конечно, не можем подменять Нацсовет или силовиков. Но мы будем искать механизмы, как заставить их работать", – добавил Турчинов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Александр Турчинов считает, что экономика России будет обречена, если президент страны Владимир Путин не изменит свою нынешнюю политику.

"Путин считал, что ему все сойдет с рук. Тем не менее, санкции и система экономического давления с помощью понижения стоимости энергоносителей дали свой результат.

Главная проблема Путина - это его режим. Нет в истории примеров, когда бы авторитарная диктаторская власть обеспечила бы эффективность работы экономики. Путин попытался агрессией против Украины переключить внимание россиян с несостоятельности экономического курса и социально-экономической политики своего режима.

Но экономика России очень уязвима. Нет никакого запаса прочности. И поэтому она начала сыпаться даже раньше, чем прогнозировалось. По моей оценке, если хотя бы полгода продержится нынешний ценовой тренд на энергоносители, то коллапс экономики Российской Федерации станет необратимым.

Я уверен, что смена курса и отказ от агрессии для России - все еще реальный сценарий. Но если нынешний курс не будет изменен - Россия обречена", - сказал Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...