СБУ: В Константиновке депутат хотел отравить цианистым калием местные водохранилища

Украина
1713
константиновка, донецкая область, происшествия, юго-восток украины, новости украины, донбасс, происшествия, сбу
Контрразведка СБУ задержала депутата городского совета Константиновки Донецкой области от КПУ, члена «Всеукраинского союза советских офицеров».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«В частности, злоумышленник во взаимодействии с другими членами законспирированной агентурной сети террористической организации «ДНР» планировал отравления цианистым калием водоемов г. Константиновка. Кроме того диверсанты планировали теракты на объектах инфраструктуры города и организацию покушений на украинских военных с целью дестабилизации ситуации в регионе», - указано в сообщении.

По данным ведомства, задержанный с сообщниками собирали и передавали командиру диверсионно-разведывательной группы с позывным «Ягуар» информацию о дислокации сил и средств АТО.

Продолжаются оперативно-следственные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...