Загрузка...

Обвинение требует 9 лет тюрьмы для Алексея Навального по делу "Ив Роше"

Россия
1163
навальный, новости россии, происшествия, криминал
Известного блогера Алексея Навального хотят приговорить к 9 годам тюремного заключения по делу о хищении средств компании "Ив Роше".

Данный срок затребовало гособвинение. По мнению гособвинителя, Навальный заслуживает 9 лет колонии за хищение средств компании "Ив Роше". С учетом первого приговора по делу "Кировлеса" прокурор попросила для Навального 10 лет колонии общего режима. Гособвинитель отметила цинизм, с которым было совершено мошенничество, а также его организованный характер.

Отметим, что для брата Алексея Навального, Олега, прокурор требует 8 лет колонии.

Братья Навальные обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в особо крупном размере, а также легализации средств.

По версии следствия, их компания, предоставляя посреднические услуги при доставке грузов "Ив Роше" в качестве экспедиторского агентства, занималась хищением средств на разнице между реальной стоимостью доставки и суммой, которую платил заказчик.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Алексей Навальный отметил, что Крым в обозримом будущем не станет частью Украины.

"Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России. Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", - рассказал Навальный в эфире "Эхо Москвы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...