Загрузка...

​СБУ применяет программу защиты свидетелей в рамках расследования крушения Боинг-777

Украина
1494
сбу, торез, донецкая область, малазийский боинг, новости украины
Свидетели по делу о крушении малазийского лайнера допрашивались под псевдонимами, с учетом программы защиты свидетелей.

Об этом на брифинге заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

«Уже некоторые из них допрошены, но вы понимаете, что мы никаких данных, ни фамилий, ни мест проживания называть не будем. Тем более, что они допрашивались под псевдонимами с учетом программы защиты свидетелей, которую мы уже начинаем задействовать и в конце следствия будем задействовать в полную силу», - заявил Вовк.

Напомним, ранее Совбез Нидерландов опубликовал предварительные результаты расследования падения Боинг-777 под Торезом. Согласно отчету, самолет развалился на части в воздухе из-за воздействия извне.

Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по направлению Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), 17 июля разбился на Донбассе. На его борту находились 298 человек, все они в результате катастрофы погибли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...