Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мельничук: Два бойца "Айдара" погибли, попав в засаду под Счастьем

Военное обозрение
4594
счастье, айдар, радикальная партия, донбасс, восток украины, происшествия, мельничук, лнр, луганск
Нардеп от Радикальной партии Сергей Мельничук сообщил о гибели двух бойцов батальона "Айдар" под Счастьем (Луганская область).

Также бывший комбат "Айдара" добавил, что еще трое бойцов были ранены.

"Погибли двое, ранены трое бойцов. Была засада. Сейчас идет расследование", - заявил Мельничук.

Как сообщал Dialog.ua ранее, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал о передвижении вооруженных формирований ДНР в Донбассе.

По его словам, на юге от Донецка представители боевых отрядов самопровозглашенной республики проводят перегруппировку, а в районе Станицы Луганской и Счастья (Луганская область) продолжаются обстрелы украинских войск.

"Южнее Донецка продолжается перегруппировка сосредоточенных на фланговых позициях Старогнатовского плацдарма формирований боевиков и подразделений российских наемников. На данный момент от действий наступательного характера на этом участке противник отказался, наиболее боеспособные подразделения отведены вглубь оперативного построения. На "переднем крае" остаются тактические группы из местных террористов, плохо обученные, оснащенные и вооружённые. Тем не менее, данные группы ведут обстрелы позиций украинских войск (впрочем, не отличающиеся особой эффективностью).

На Дебальцевском плацдарме, в районе Никишино, противник прекратил попытки ведения наступательных действий и ограничивается редкими обстрелами из пехотного вооружения. Такая же ситуация наблюдается в районе Чернухино. В районе Углегорска отмечается переброска на юг тактической группы российско-террористических войск.

В районе н.п. Станица Луганская и Счастье противник продолжает обстрелы позиций украинских войск из стрелкового оружия, также эпизодически применяя минометы и гранатометы. Зафиксировано маневрирование вдоль линии соприкосновения бронетехники боевиков, меняющей свои позиции", - написал Тымчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...